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16/05/2011
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Você sabe como se prepara a polpa da gila?

Confira a receita da rainha da Festa da Gila, Adaiane Deon...

 Para utilizar a gila como ingrediente em receitas doces ou salgadas é necessário primeiro preparar a polpa. Confira, abaixo, as dicas da rainha da Festa da Gila 2011, Adaiane Deon:

Preparo:

1. Lavar bem a casca da gila com detergente neutro e desinfetar com hipoclorito de sódio;
 2. Cortá-la em pedaços;
3. Retirar as sementes;
4. Cozinhar em panela grande por 40 minutos ou até que fique macia;
5. Retirar do fogo, escorrer e deixar esfriar;
6. Retirar a polpa da casca com o auxílio de uma colher ou de um garfo;
7. Colocar a polpa em uma bacia, lavar e escorrer retirando o excesso de água;
8. Pronto! Agora, a polpa da gila está pronta para ser utilizada em suas receitas.

Fonte: Emater / Bom Jesus


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FESTA DA GILA 2011
14 a 17 de julho | Bom Jesus - RS
www.bomjesus.rs.gov.br/festadagila

Fonte:

Daiana Silva
Assessoria de Comunicação
(51) 8187.0085
comunicacao@bomjesus.rs.gov.br

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