Atividades fazem parte da Semana do Folclore e dos 100 anos do Palácio Piratini
Está em andamento a programação da Semana Estadual do Folclore e faz parte também as comemorações do Centenário do Palácio Piratini. Nos salões serão realizadas neste domingo,22/08, duas exposições, uma de arte e outra de degustação culinária. Três municípios gaúchos foram convidados para mostrar sua gastronomia típica durante a degustação: Bom Jesus com o doce de gila e o queijo artesanal serrano; os doces de Pelotas e ainda o doce de aracatiá do município de Arvorezinha.
O evento seguirá os protocolos de prevenção à Covid-19. Deverão visitar a exposição e a degustação culinária 50 pessoas, divididas em grupos. Esta é uma iniciativa do Adido Cultural do Estado Cesar Oliveira. Colaboradores da Secretaria de Turismo, Desenvolvimento Econômico e Inovação juntamente com o agente cultural Duclerc Silva e a coordenadora do Departamento de Cultura Paula Billieri estarão presentes no evento.
Assessoria de Imprensa